por -
Como Criar um Plano de Marketing Efetivo para o seu Restaurante?
3 (60%) 2 votes

Se você está abrindo seu primeiro restaurante ou se tem mais de 100 restaurantes existentes, você necessita ter um plano de marketing efetivo pra o seu restaurante.

Poucos restaurantes têm um cliente suficientemente fiel ou uma magnifica localização, para sobreviver sem publicidade. Embora a publicidade tradicional pode ser cara, existem algumas maneiras baratas (mesmo grátis) para anunciar o seu restaurante. A mídia social, uma vez considerada “nova mídia” é agora um dado para qualquer pequena empresa.

Usando algumas plataformas de mídia social você pode chegar a um público amplo e ajudar a promover o seu restaurante e assim obter a melhor e mais eficiente propaganda que é o boca a boca.

inscreva-se-no-meu-canal-youtube

Leia também uma entrevista que eu concedi ao Blog da Fispal Food Service: Como fidelizar clientes de seu restaurante com um baixo investimento em marketing

Conheça também o meu E-book os 7 Ingredientes do Sucesso!

Nesse e-book, você vai conhecer os 7 Ingredientes do Sucesso que transformaram a minha Gestão e que vão te ajudar a levar o seu Negócio para o próximo Nível.

O diferencial desse conteúdo é a relação entre teoria e prática, já que eu foquei exclusivamente em métodos e técnicas que irão ampliar sua visão e transformar sua gestão.

PONTOS IMPORTANTES

– Produto;

– Branding;

– Público Alvo;

– Ponto de Venda;

– Cardápio;

– Gestão de Custos;

– Liderança;

Acredite que o conhecimento compartilhado por quem gera resultados é chave que mudará o seu Negócio de Nível.

Baixe AGORA a sua cópia GRATUITA do meu E-book e Descubra como eu Consegui!

ebook-ing-sucesso-matheus-lessa