O garçom ou atendente do seu negócio funciona como uma ligação da organização com o seu cliente. Para muitos clientes o garçom é a organização, por essa razão deve ser dado importância a estruturação da força de vendas, assim como, objetivos e estratégias bem traçadas. A importância da força de vendas se dá em qualquer estabelecimento, seja ela de grande, médio ou pequeno porte.

Clique no Play para ouvir!

Download this episode (right click and save)

E-BOOK: “Os Segredos dos Restaurantes de Sucesso”

Aprenda os Segredos que os Restaurantes de Sucesso não contam para Ninguém!!!

SIM, EU QUERO SABER MAIS!

Informações rápidas
SOBRE O MATHEUS LESSA
MENTORIA
PODCAST
ENTREVISTAS

ARTIGOS

palestras
GESTÃO: COMO CRIAR UM CARDÁPIO VENDEDOR NA PRÁTICA PARA O SEU RESTAURANTE
GESTÃO: COMO DIMINUIR OS DESPERDÍCIOS E AUMENTAR SEUS LUCROS DO SEU RESTAURANTE COM UMA GESTÃO 360° DO SEU ESTOQUE
MARKETING & VENDAS: COMO USAR O PODER DO MARKETING DIGITAL PARA ATRAIR E FIDELIZAR CLIENTES PARA O SEU RESTAURANTE
Contato

(41) 99679-8647

atendimento@domineseurestaurante.com.br

Ingredientes do Sucesso Consultoria
CNPJ: 27.792.478/0001-58
Av. Sete de Setembro 2775, Curitiba – PR