Entrevistas
ENTREVISTAS COM DONOS DE RESTAURANTE
Aprender com a experiência dos outros é uma forma poderosa de evitar erros desnecessários e de crescer mais rápido. Após as entrevistas com Donos de Restaurante pelo Brasil eu percebo claramente que são as decisões do dia a dia que fazem grande diferença nos resultados da sua operação. Por isso, quero te convidar a se aprofundar ainda mais nessas histórias fantásticas desses Empreendedores que vem mudando o segmento food service do Brasil.
Entrevista com Bruno Barros do Restaurante Satê Sushi Lounge
Nesse Vídeo eu entrevisto Bruno Barros do Restaurante Satê Sushi Lounge, e ele traz Dicas...
Entrevista com Júlio Cruz do Açaí Universitário
Nesse Vídeo eu entrevisto Júlio Cruz proprietário do Açaí Universitário ele nos conta como foi...
Entrevista com Danilo Silva Restaurante Cravo & Panela
Nesse Vídeo, eu entrevisto Danilo Silva proprietário do Restaurante Cravo & Panela, ele...
Entrevista com Ari Oliveira do Grupo Segcon Business
Nesse Vídeo, eu entrevisto Ari Oliveira, CEO do Grupo Segcon Business ( www.segcon.com.br ) conta...